Angebote

Du findest ein ansprechendes Angebot oder hast Fragen zu einem Punkt? Schreibe mir gerne eine Nachricht über das Kontakt-Formular, per Mail oder rufe einfach an. Wir erstellen ein ganz individuelles Angebot und erstellen einen Plan, um dein gewünschtes Ziel zu erreichen.

Ich freue mich sehr darauf, mit dir Fortschritte zu erfahren.

Safety Kids - In der Schule Sicherheit im Straßenverkehr erlernen

Die Kinder erlernen auf einer qualitativen, ausgebildeten, spielerischen und altersgerechten Art und Weise die Kontrolle über Ihr Fahrrad.

- sicheres Geradeausfahren - Kontrolle bei holprigen Fahrradwegen - richtiges und effektives Bremsen - korrekte Blickführung - rollendes Kibaz - Fahrrad-Parcour - usw. -

Für Grundschulen und KiTa's

Vereinstraining / Rennteamoptimierung

Du trainierst in einem Radsportverein, Cross Country, Downhill oder MTB, du trainierst Sportler beim Radsport, Jugendliche oder Erwachsene?

Dann kann ich Dir helfen, dich oder deine Sportler auf den Bikes wohler zu fühlen und technisch versierter zu sein. Ob Training zum Saisonstart oder kurz vor einem besonderen Event.

-Jugend Vereinstraining

-Rennteam-Optimierung

-Ferien- und Trainingscamps

Individuelle Trainings                      Einzel oder Kleingruppen

Du möchtest Techniken erlernen, ohne den Zwang und Ehrgeiz einer Gruppe zu erleiden? Du möchtest eine Technik erlernen, die in keinem festgelegten Kurs zu finden ist?

Egal welches Bike, welche Disziplin, welche Technik, wir finden die passende Location and kommen laut Trainingsplan zum Ziel.

- MTB - Kinder - Jugendliche - Erwachsene - Einsteiger - Fortgeschrittene - Renn-Optimierung - Cross Country - Marathon - Enduro - Downhill - Freeride - E-Bike -

Fotoshootings

Wer kennt es nicht? Man fährt alleine oder in der Gruppe MTB, man kann sich nicht selbst fotografieren oder die Handykamera des BikeBuddys ist ständig verwackelt oder unscharf...

Ein Fotoshooting an gewünschten Orten bietet die Möglichkeit, hochauflösende Fotos von sich selbst und seine BikeBuddys zu erhalten.